0

Karya Murid

Karya murid SMA Labschool Jakarta yang tergabung dalam kegiatan eksrakurikuler ACOLABS sangat luar biasa, berikut karya keren dari Adel dan Inggar murid kelas 10. Silahkan di enjoy… 🙂

 

Advertisements
0

Comifuro x februari 2018

Nggak nyangka, para siswa-siswi dari Academy of Comic, Labschool High Jakarta ini bisa juga menelurkan karya-karya seru yang dijual di booth ACOLABS di COMIFUROX alias COMIFURO 10, semua berjalan lancar dan tentu dengan acara yang meriah. Berikut keseruan booth ACOLABS di COMIFURO X lalu melalui pandangan kamera.

0

Karya sket komik ACOLABS

Hari kamis kemarin tanggal 23 November 2017 siswa siswi ACOLABS atau “Academy of Comic, Labschool High Jakarta” sebuah ekstrakurikuler komik di SMA Labschool rawamangun ngadain ngomik bareang di ekskul yang setiap hari kamis ini. Nah karya-karya keren yang sedang sahabat komik lihat ini dibuat dalam waktu sejam saja dan hanya sket pensil.

Sadis sadis yah karyanya… Enjoy.

0

ACOLABS on COMIFURO 9 September 2017

Tanggal 2 September 2017 yang lalu ACOLABS alias Academy of Comic, Labschool High Jakarta mengikuti event doujin market terbesar se Indonesia, yaitu Comifuro 9, diadakan di Balai Kartini jakarta yang menurut desas desus sampai 15 ribu pengunjung… yang bisa jadi bener banget soalnya CF9 kali ini menurut ACOLABS adalah CF TER-HOT saking bejubelnya pengunjung…

Berikut laporan pandangan kameranya.

Maafkan stan kiri kanan kami jika kami terlampau heboh yak..

 

 

 

0

ACOLABS Comic Compilation Vol 3

Tahun pelajaran 2016-2017 kemarin ACOLABS Ngeluarin lagi komik kompilasinya, berarti sudah 3 volume komik yang dikeluarin sama ACOLABS. Namuuun yang jadi kejutan adalah di volume 3 ini ACOLABS ngeluarin  2 varian komik. wuiiish kok bisaaaaaa? bisaaaa doong…Komik_01

Komik Vol 3 varian 1 ini dicetak khusus bin terbatas buat COMIFURO 8, jadi isinya lebiiih HOT dan nggak kena sensor editor.. asli dari komikusnya…. plus ada satu komik karya Dania yang nggak bakal kamu temuin di Vol 3 edisi resminya. Makin bikin penasaran pastinya… dan tentunya vol 3 comifuro edition ini bikin yang baca deg-deg seeerrrrr…… alias ngeri-ngeri sedaaap.

 

Komik_02

Nah kalau yang ini adalah ACOLABS Comic Compilation Vol 3 Official Edition. edisi resmi yang udah dapet licence dari editor… yang dijamin amaaaaaan untuk semua remaja baik dikota maupun di desa…. jadi jangan khawwatir kalau tiba-tiba ortu kamu mbaca komik official edition ini dijamin nggak bisa tidur karena ceritanya yang keren bin gokil.

0

Character Design Exebhition 2017

ACOLABS Ngadain Character Design Exebhition 2017 looh yang diadakan di SMA Labschool Jakarta. Eksebisi yang mengkususkan diri di desain karakter ini membuat mata mendelik. Ups bagaimana tidak… karya yang dipampangkan karya yang tentunya nomor wahid looh… tidak percaya? lihat saja laporan pandangan lensa dibawah ini…